|
Post by gogui on Apr 28, 2007 19:39:17 GMT -3
YO NO TE REBAJO A MI ALTURA. LEE Y FIJATE QUE VOS SOLITO YA LO HICISTE EN EL MOMENTO QUE CONTESTASTE NO TENGO NADA MAS QUE DECIRTE SOLO DESEARTE SUERTE Y QUE SIGAS BIEN
|
|
|
Post by Capy on Apr 28, 2007 19:43:07 GMT -3
Yo no me rebaje ya que no me volvi un maleducado e ignorante con patas como lo demostraste ser vos... Bye y suerte
|
|
|
Post by gogui on Apr 28, 2007 19:45:18 GMT -3
MUCHISIMA SUERTE OJALA ESTES ESTUDIANDO ORTOGRAFIA PORQUE LA TUYA ES PESIMA
|
|
|
Post by Capy on Apr 28, 2007 19:50:05 GMT -3
|
|
|
Post by gogui on Apr 28, 2007 20:08:43 GMT -3
CUANDO ENTIENDAS Q EL JUEGO NO ES UNA ESCUELA VENI Y DAME LOS CONSEJOS Q QUIERAS BB BESOTES EN LA BOCA
|
|
|
Post by Capy on Apr 28, 2007 20:22:01 GMT -3
jajajaja, que te volviste gay o que?? cochino cochino... y si no es una escuela para k me mandas a estudiar ortografia??
|
|
|
Post by gogui on Apr 28, 2007 21:17:12 GMT -3
PORQUE TU IGNORANCIA REFLEJA TU PERSONA BESOTES DE NUEVO PERO ESTA VEZ ELEGIS VOS EL LUGAR
|
|
|
Post by Capy on Apr 28, 2007 21:40:56 GMT -3
mi ignorancia?? jaja, busca primero que significa esa palabra, y fijate kien tiene mas ignorancia, ya que vos sos la ignorancia andando, y no contestare mas tus mensajes de este post, bye y no puedo decir a donde me pode besar, ya que no seria apropiado...
(Aprende a hacerte una firma y avantar, jajaja, sos patetico)
|
|
ocelot
Junior Member
|
Post by ocelot on Apr 28, 2007 22:42:01 GMT -3
Bueno chicos creo que esta suficiente no? ya cálmense y dedíquense al juego ya es suficiente manes calmen sus locuras y ya al juego la verdad es que esto me ase mal no me ase sentir bien, quiero que esto este bien si tome la decisión de el ban por matar GM es para poner un poco de conducta en el juego no para crear una guerra en el server ok bueno como siempre les dejo mis saludos ^^
OCELOT
|
|
|
Post by gogui on Apr 28, 2007 23:05:27 GMT -3
CAPY TE AGRADEZCO QUE GRACIAS A TU IGNORANCIA Y A TU FALTA DE COMPRENSION ME REI MUCHISIMO PUESTO QUE NI VOS SABES PORQUE ESTAS REPLICANDO LOS POST NI SABES PORQ FUE MI BANNEO VERDAD? DE TODAS MANERAS DEJOA TU CRITERIO DONDE QUERES EL BESO
Y UN AVATAR O UNA FIRMA NO SIGNIFICAN QUE SEAS MAS PICARO QUE YO DATE CUENTA CHIQUITO
|
|