|
Post by Sandro on Mar 28, 2007 10:33:55 GMT -3
8-)YA SABEN A VOTAR SE HA DICHO ;D
|
|
|
Post by lordscryed on Mar 28, 2007 13:32:38 GMT -3
bueno creo q el cambio seria algo bueno nos vendria bien a todos pero kisiera saber una cosa q pasara con las cuentas se borran de nuevo y los q tienen mas de 10 reset se les regresara alguna parte de sus reset q tienen en total bueno solo es una curiosidad y si hay q empezar de cero q asi sea entonces si me responden mis curiosidades este es mi correo es darkblade20032@hotmail.com gracias
|
|
|
Post by NETO on Mar 28, 2007 14:37:39 GMT -3
BUENO PS EL KAMBIO DE VERSION ME PARECE MUY BIEN PARA K YA NO HAIGA MAS INTRUSOS, PERO LO K MA PARECE INJUSTO ES K SOLO M VAN AKERER DAR 10 RESET,TARDE MESES EN ESTAR FULL Y ESTAR EN DONDE ESTOY, YO PROPONGO UNA SOLUCION K ALOS 10 MAS RESETEADOS DEL SERVER LES DES MAS RESET KE ALOS DEMAS OBIO AL PRIMERO DEL RANKIN MAS , AL SEGUNDO MENOS K EL PRIMERO, AL TERCEROMENOS K AL SEGUNDO , AL CUARTO MENOS K EL TERCERO, ASI HASTA LLEGAR AL DECIMO(10), Y PS K DES ALGO KOMO UN SET , ALAS , ARMAS, ANILLOS KOSAS K VALGAN LA PENA Y QUE TU NOS SIGAS MOVIVANDO A SEGUIR JUGANDO EN EL SERVER , BUENO ESO ES UNA SOLUCION K PUEDO DAR PARA LOS MAS RESETEADOS , atte: PERSONAJE: neto MI NOMBRE: CRISTIAN ALCANTAR
|
|
zeu5
New Member
|
Post by zeu5 on Mar 28, 2007 20:40:13 GMT -3
bueno yo estoy deacuerdo q se cambie pero que nos ayuden con los items y los puntos ya q x lo q parece se van a perder los puntos y no me parece justo T.T ya q todos le dedicamos tiempo y ganas de jugar salu2 cualkier cosa este es mi correo th3z3u5@hotmail.com
|
|
|
Post by estela on Mar 28, 2007 22:25:23 GMT -3
me parece lo mejor el cambio pero por favor admin si pueden no vendan el soul en lorencia que caiga en arena y tarka y atlans asi se puede intercambiar cosa por los soul y en la maquina chaos con un creation y soul que salgan fenris si pueden lo vi en otro mu asi tiene una utilidad los creation no solo para fruta.chau y besooossss
|
|
|
Post by Sandro on Mar 30, 2007 9:37:06 GMT -3
El cambio ya lo estoy realizando y esta quedando bien hoy al mediodia argentino pongo la pagina on y mañana a la mañana el server on, (si puedo hoy a la noche quiza), ya esta listo.-
|
|